2INDIA.RU - Путеводитель по турам и достопримечательностям Индии. Отдых в Гоа, Керале. Тел.: +7 (495) 785-88-10 (мн.)
2INDIA.RU - Путеводитель по турам и достопримечательностям Индии. Отдых в Гоа, Керале.
  | Путеводитель | Гоа | Керала | Туры в Индию | Отели Индии | Искусство | История | Религии | Статьи |
  Авиабилеты в Индию! - регулярные и чартерные рейсы в Индию (Нью-Дели, Мумбай, Гоа).
Оформление визы в Индию >>>  

Туризм и отдых

Туры в Индию

База отелей Индии

Визы в Индию

Авиабилеты в Индию

Путеводитель по Индии

Фотографии Индии

Достопримечательности Индии

Недвижимость и аренда вилл

Гоа (Goa)

Керала (Kerala)

Индийское искусство

Религии Индии

История Индии

Статьи об Индии

Вопросы и ответы

 

Идеи отдыха:

Отдых во Вьетнаме
Туры во Францию


Rambler's Top100

Каджол - маленький большой ребенок

КаджолСнова я смотрю в эти серо-зеленые глаза, снова плачу и радуюсь вместе с ней. Верю в ту сказку, которую ОНА творит на экране. ОНА богиня, женщина, которой не надо лгать и притворяться, ОНА такая, какая она есть и все, что ОНА делает - прекрасно. ОНА – КАДЖОЛ ДЕВГАН. Актриса, которая восхищала и продолжает меня восхищать снова и снова.

Я полюбила эту милую, добрую, безмятежную, очаровательную девчонку, после первого просмотренного фильма с ее участием. Она так искренна в своих ролях, да, по-моему, и во всей своей жизни, что не перестаешь удивляться ее бесконечно огромной детской наивности и доброжелательности. Какие бы роли она не играла, плохие или хорошие – она это делает от души. Самый первый фильм с ее участием, который я посмотрела, был «С любовью не шутят». Поначалу, я не предала значения этой смешливой девчушке с вздернутым носиком и дерзким взглядом. Но позже, познакомившись с такими шедеврами как «Все в жизни бывает» и «Не похищенная невеста» просто «заболела» ей. Потом были и «Скрытая истина», и «Игра со смертью», и «Влюбленный ворКаджолишка». Я упивалась ее успехами, и каждый новый фильм с ее участием был для меня самой большой радостью, отдушиной и сюрпризом. Но, начнем сначала.

Родилась Каджол Мукхерджи (Kajol Mukherjee) 5 августа 1975 года. Ее мама Тануджа (Tanuja) тоже в прошлом была актрисой, сестра Таниша (Tanisha) ведущая одной из телевизионных программ на индийском канале, а папа Сому (Somu) – продюсер.
После фильма «Не похищенная невеста» (Dilwale Dulhaniya Le Jayenge) карьера Каджол стала резко набирать обороты. Ее приглашали на исполнительницу главных ролей, но, почему-то все ее последующие фильмы были не столь удачны, нежели DDLJ (по рейтингам в Индии), хотя, судя по российским опросам, они ничуть не уступали оценке «хорошо»! Вторым шедевром стал фильм «Все в жизни бывает» (Kuch Kuch Hota Hai) – здесь мы все увидели насколько многогранно и великолепно Каджол может играть. Все песни из этого фильма стали хитами, актеры, участвовавшие в проекте, получили высшие награды кинематографа, а Каджол теперь стали обращаться не иначе как к Актрисе с большой буквы.Но, снова я забегаю вперед, чтобы лишний раз произнести слова похвальбы в адрес своей любимицы. Вернемся к истокам:

Фильм «Скрытая истинаКаджол» стал для Каджол первой пробой в исполнении отрицательной роли.Честно говоря, даже при всей непривлекательности ее роли, я была целиком и полностью на ее стороне. Хотя, вспоминая эту милую и озорную улыбку, понимаешь, что эта девчонка никогда бы не стала таким извергом, которого она изображала. Я, наверное, сужу не совсем объективно, но видеть ее в роли негодяйки, почему-то желания не возникает.

Я также не стану повторять все свои восторги по поводу фильма "Все в жизни бывает". Вы его уже наверняка посмотрели и не хуже меня знаете, что это ШЕДЕВР. Я о нем уже писала и не раз.

24 февраля 1999 году Каджол вышла замуж за Аджая Девгана, сына не менее блистательной кинематографической семьи Девганов. Многие ее поклонники с замиранием сердца ждали известия о беременности своей любимицы, в прессе порою пробегали слухи о правдивости этого факта. Я и сама боялась этого, так как потерять Каджол из поля зрения было бы самым большим разочарованием. Но, этого, к счастью, не случилось, и мы продолжаем лицезреть новые хиты с участием нКаджолашей всеобщей любимицы.

Я посмотрела практически все фильмы с ее участием и уверенна в том, что новые фильмы будут столь же великолепны и грандиозны. Ей как бы предрешено играть самых милых, красивых, нежных и любящих женщин. Каким бы ни был сюжет – везде она так прекрасна и обворожительна, что влюбляешься в нее с первой минуты и ловишь каждый жест и взгляд в свою сторону, как будто она играет только для тебя и ради тебя. Она поражает меня вновь и вновь и я уверена на все 100 процентов, что милая Каджол меня никогда не разочарует. Я верю в нее, верю в ее талант и в широту ее по-настоящему открытой и доброй души. Каджол для меня стала чем-то большим, чем просто актрисой индийского кино, она для меня очень близкий и родной человек, я так переживаю все ее неудачи и радуюсь ее победам, как можно было бы участвовать в жизни только самого близкого человека. Хотелось бы пожелать ей дальнейшего восхождения на Олимп славы и любви, любви которую она по праву заслуживает!

Фильмография:Bekhudi -1992 год
Игра со смертью (Baazigar) – 1993 годС любовью не шутят (Yeh Dillagi) – 1994 год
Udhaar Ki Zindagi –1994 годTaaqar- 1995год
Каран и Арджун (Karan Arjun) – 1995 годHulgul - 1995 год
Gundaraj - 1996 годНе похищенная невеста (Dilwale Dulhaniya Le Jayenge) –1996 год
Bambai Ka Babu - 1996 годМечты (Sapnay) - 1997 год
Скрытая истина (Gupt) – 1997 годНавечно вместе (Hameshaa) – 1997 годКаджол
Для любви нет преград (ISHQ) - 1998 годМаньяк (Dushman) – 1998 год
Ожидание любви (Pyar To Hona Hi Tha) – 1998 годНе надо бояться любви (Pyar Kiya To Darna Kya)- 1998 год
Я живу в твоем сердце (Hum Aapke Dil Mein Rehte Hai) – 1999 год

Все в жизни бывает (Kuch Kuch Hota Hai)- 1999 годВот и пришла любовь (Hote Hote Pyar Ho Gaya) – 1999 год
Как же быть сердцу (Dil Kya Kare) – 1999 годВлюбленный воришка (Raju Chacha) – 2000 год
Двойняшки (Kuch Katti Kuch Mitte)- 2000 год

Последний фильм с Каджол вышедший в Индии «Kabhi Khushi Kabhi Gham» (релиз декабрь 2001 года) с Шахрукхом, Хритхиком, Амитабхом Баччаном и Кариной Капур в главных ролях. На сегодняшний день он уже побил все рекорды по кассовым сборам!

Источник: http://www.indiacinema.da.ru


          

2INDIA.RU - главная страница сайта

Туры в Индию | Визы в Индию | Авиабилеты в Индию | Выставки в Индии

Фотографии Индии / Путеводитель по Индии / Гоа (Goa) / Керала (Kerala) / Индийское искусство / Религии Индии / История Индии / Статьи об Индии


1. Туристическая компания «ТурПлюс»

Туристическая компания «ТурПлюс» имеет аккредитацию при посольстве Индии и специализируется на продаже туров в Индию, бронировании отелей в Индии, а также на продаже авиабилетов на регулярные и чартерные рейсы в Индию и страны Юго-Восточной Азии.

Мы будем рады помочь Вам в организации Вашего отдыха в Индии!

Лакшми - индийская богиня счастья. Желает отличного отдыха всем нашим клиентам!

Телефоны:
+7 (495) 785-88-10 (многоканальный)

Адрес: Москва, ул. Марксистская д.3, офис 416, ст. метро «Марксистская», «Таганская» (3 минуты от метро) Схема проезда >>>

2. Туристическая компания «Мир странствий»

Адрес: г. Москва, Страстной бульвар, 16.

Телефоны:
+7 (495) 783-80-20 (мн.),
+7 (495) 782-32-85 (мн.)

Сотрудничество, общие вопросы по Индии: info@2india.ru

Контактная форма:

С помощью контактной формы Вы можете заказать тур, отель, авиабилет, визу в Индию (в этом случае укажите свой телефон и время отзвона).

При заказе с сайта скидка 3%!

Имя *
E-mail *
Ваши пожелания, вопросы *
Ваши заявки обрабатывают сотрудники туристической компании «ТурПлюс»
  | Путеводитель | Гоа | Керала | Туры в Индию | Отели Индии | Искусство | История | Религии | Статьи |